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SMSP, spécialiste du matériel médical et de premiers secours
Votre taille n'est plus disponible ? Retrouvez notre nouveau modèle de gant latex en stock Gants d'examen non stérile, légèrement poudré. Ambidextre, ces1
Descriptif completVotre taille n'est plus disponible ? Retrouvez notre nouveau modèle de gant latex en stock
Gants d'examen non stérile, légèrement poudré.
Ambidextre, ces gants sont dotés d'un bord roulé pour être enfilés et retirés facilement.
Tailles disponibles : S, M, L, XL.
Découvrez notre large gamme de gants d'examen.
- Marquage CE - Directive 93/42/CE
- En adéquation avec la réglementation pour le contact avec les denrées alimentaires
- Tests et Normes :
EN 455-1 : détection des trous
EN 455-2 : propriétés physiques
EN 455-3 : Evaluation biologique
ASTM - D 5712 : taux de protéine (Méthode de Lowry)
Niveau de qualité : AQL1.5
Pour connaître sa taille de gants, il existe 2 méthodes: celle qui consite à mesurer la largeur de sa paume de main et celle qui consiste à mesurer à la fois son majeur et sa largeur de main.
Revenons sur la première méthode. La largeur de la paume de main. Avec un mètre, relever la largeur de la paume de votre main. Pour un gaucher, la main gauche. Pour un droitier, la main droite.
En fonction des résultats obtenus et des différents fabricants, voici une table de correspondance indicative:
S ou Taille 6/7 : 8,4 cm (+/- 3mm)
M ou Taille 7/8 : 9,4 cm (+/-3 mm)
L ou Taille 8/9 : 10,5 cm (+/- 3mm)
XL ou Taille 9/10 : 11,3 cm (+/- 3mm)
Autre méthode possible: additionner la longueur en cm de votre majeur plus celle de votre largeur de main. Uen fois le total obtenu, diviser par 2. Le chiffre indicatif vous donne votre taille optimale.
Dans mon cas, longueur du majeur (8cm) + largeur main (9cm) = 17 / 2 = 8,5
Ma taille de gants se situe entre 8 et 9
Dernière possibilité: imprimer la feuille A4, présente dans le lien ci-dessous, et suivez les instructions en positionnant votre main comme énoncé.
Pour tout examen médical, soin, contact aux produits contaminés, hôtellerie et industrie.
Elastiques et résistants.
Ne convient pas pour des aliments acides (pH < 4,5).
Latex naturel, poudrage en amidon de maïs
DM de classe I.
Conforme à la réglementation pour le contact avec les denrées alimentaires selon la directive 85/572/CEE.
Conforme aux normes EN455-1, EN455-2, EN455-3 et ASTM D-3578.
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